爱游戏官网成为意甲赞助商

您当前的位置:首页  综合信息  通知公告
爱游戏官网成为意甲赞助商开展2021级专业爱游戏官网成为意甲赞助商研究生专业实践考核工作的通知
发布时间 :2023-07-04 浏览次数:2939



各学院:

根据各专业爱游戏官网成为意甲赞助商培养方案规定,专业实践考核合格的专业爱游戏官网成为意甲赞助商研究生方可取得培养方案规定的学分。现将专业爱游戏官网成为意甲赞助商研究生的专业实践考核工作安排如下:

一、考核对象、时间、地点

(一)考核对象

2021级及2020级还未通过专业实践考核的专业爱游戏官网成为意甲赞助商研究生(含全日制和非全日制)。

(二)考核时间

2023930日前完成考核工作。

(三)考核地点

专业实践考核一般应在本校或实践基地完成。

二、考核内容

专业实践计划完成情况、理论联系实践能力、专业技能掌握运用、遵守纪律情况、专业实践成果等。

三、考核程序

(一)成立考核领导小组和考核小组

各学院成立以分管研究生工作的院领导任组长,专业实践指导小组成员组成的考核领导小组(附件1,负责本学院专业爱游戏官网成为意甲赞助商研究生专业实践考核工作。

考核领导小组可根据专业爱游戏官网成为意甲赞助商类别(领域)和研究生人数实际情况,成立一个或若干个考核小组,负责考核具体工作。考核小组成员由学院考核领导小组指定,一般由专业爱游戏官网成为意甲赞助商硕士点负责人、专业实践指导小组成员4-5人组成。考核小组全面、客观、公正地对研究生进行考评。

(二)考核步骤

申请考核研究生填写并提交《爱游戏官网成为意甲赞助商硕士专业爱游戏官网成为意甲赞助商研究生专业实践考核表》(附件2,并撰写《硕士专业爱游戏官网成为意甲赞助商研究生专业实践报告》(附件3,经研究生导师和行业导师审核通过后,提交学院进行考核。

学院考核小组综合考察学生专业实践内容、理论联系实践能力提升、专业技能掌握运用、计划完成情况、专业实践成果等情况,对专业实践情况进行评价,考核成绩按“优秀”、“良好”、“合格”或“不合格”四个等级评定。考核合格者以上获得培养方案规定的相应学分,不合格者不计学分。

、工作要求

(一)明确考核导向

为贯彻落实习近平总书记给中国农业大学科技小院学生回信精神,激励、引导爱游戏官网成为意甲赞助商研究生把课堂学习和乡村实践紧密结合起来,厚植爱农情怀,练就兴农本领,在乡村振兴的大舞台上建功立业,各学院在考核结果评价上,对在科技小院和农业农村现代化建设一线开展专业实践,并取得突出成绩、作出积极贡献的学生予以倾斜。

(二)材料整理与提交

因近期研究生教育管理系统即将升级,本次考核工作的系统操作、成绩录入与材料报送环节,根据后续通知再行开展。原则上各学院应930日前,将专业实践考核的有关材料备好,方便在新系统中填报。


附件:1.爱游戏官网成为意甲赞助商硕士专业爱游戏官网成为意甲赞助商研究生专业实践考核领导小组名单

2.爱游戏官网成为意甲赞助商硕士专业爱游戏官网成为意甲赞助商研究生专业实践考核表

3.爱游戏官网成为意甲赞助商硕士专业爱游戏官网成为意甲赞助商研究生专业实践报告封面

4.爱游戏官网成为意甲赞助商硕士专业爱游戏官网成为意甲赞助商研究生专业实践登记表(周记)


附件.rar



研究生院

202373

4




爱游戏官网成为意甲赞助商·(中国)官方网站